Buku tamu

Terima kasih, anda telah mampir di site ini, site ini saya buat sebagai sarana pembelajaran untuk anak-anak saya, temen-temen saya, andik-andik saya di Pramuka, yang mencoba untuk belajar tentang dunia maya, jadi harap maklum jika disana-sini terdapat format yang tidak nyaman untuk dilihat, atau mungkin design yang selalu berganti-ganti.

Sehingga kurang bijaksana jika saya tidak meminta saran dari temen2 yang telah berkunjung disini, mohon dapat tinggalkan pesan, saran, kritik, atau mungkin informasi yang dapat saya gunakan untuk belajar.

Terima kasih

Kak Totok


34 Balasan ke Buku tamu

  1. Aminan Basyarie berkata:

    Salam Pramuka, kakak.

  2. Hambali berkata:

    informasiin donk kalo dah buka CPNS…

  3. kaktotok berkata:

    Salam pramuka mas Aminan, terima kasih kunjungannya, tuk Hambali, silahkan buka hendromartojo.info disana lengkap persyaratannya bisa di DL

  4. yc5nbx berkata:

    Salam ya Kak…

  5. udin berkata:

    hasil CPNS donk kpsn diumumin ?

  6. danuarta berkata:

    apakah area hot spot hanya di wilayah sekitar kabupaten ?
    kpn kta jg bsa menikmati ? kta jg butuh yang di pinggiran kota .

  7. kaktotok berkata:

    Program JCC sebenarnya untuk Hotspot open space di taman dan alun2, untuk yang di kecamatan se Kabupaten sudah menjadi program dari BAPADE (PDE)

  8. kaktotok berkata:

    Saya sudah tanyakan ke BKD, hasilnya nunggu dari semarang

  9. kaktotok berkata:

    Saloam kembali, semoga diantara kita dapat menjalin tali persaudaraan. Insya Allah

  10. sodara jauh berkata:

    halo Kak..🙂

  11. RIO ADITAMA berkata:

    Assalamu’alaikum… Kak Totok, saya sangat senang sekali membaca biografi anda, saya baru-baru ini menyukai yang namanya kegiatan amatir radio, tetapi sebatas senang semata. Itu dikarenakan saya belum punya pesawat dan sejenisnya, sehingga saya mencari-cari hal yang brhubungan dengan kegiatan amatir maupun pesawat yang dapat saya peroleh tentunya dengan harga yang terjangkau bagi saya. Untuk menghadirkan keinginan saya tersebut ketemulah dengan Anda meskipun di dunia maya ini. Bimbingan & arahan juga saya harapkan dari Kak Totok selaku senior yang lebih tahu & tahu lebih tentang dunia amatir. Di sekolah dulu saya juga ikut kegiatan pramuka terlebih saya sekarang ikut mengabdi di RSPD Jepara.
    Salam kenal dari saya serta hormat saya Rio,
    Wassalamu’alaikum,

  12. Totok berkata:

    Terima kasih Rio, anda sudah menyempatkan diri untuk mengisi buku tamu ini, senang berkenalan dengan anda, apalagi sekarang anda aktif mengabdi di RSPD Jepara, tekuni terus, insya Allah kesuksesan di tangan anda

  13. mas dhikin berkata:

    tolong BKD Jepara Juga perhatikan guru GTT yang sudh masuk data base BKD Jepara

  14. mas dhikin berkata:

    tolong BKD Jepara Juga perhatikan guru GTT yang sudh masuk data base BKD Jepara.
    sebab kami juga sudah perna mengikuti tes honorer 2005 yang lalu
    kami dan ratusan tema-teman yang lain menunggu informasi nasib kami, terima kasih

  15. abraham berkata:

    wah priyagung ingkang berpristasi tasih timur sampun ngetop lan migunani tumprap nusa bangsa, nuwun sewu duko, e mail pribadi punopo ngih mas Totok, matur nuwun

  16. kaktotok berkata:

    Mas Abraham Yth. matur nuwun ingkang kathah sampun kerso mapir lan nyerat wonten ing buku tamu meniko, nyuwun sewu dereng patos mangertos ingkang mas Abraham sampun serat puniko, kok sajak ndadosaken bombonging manah nggih nggih ?

  17. Hariman Tribagio berkata:

    Salam Pramuka
    Salam dari veteran Pramuka Jogja yang sekarang nyangkul di Jakarta sebagai jurnalis lepas TV

  18. kaktotok berkata:

    Veteran Pramuka dari mana neh ?

  19. erics_ndx berkata:

    apa kbr bpk komandan….

  20. danu berkata:

    halo kak, salam kenal mo kenal lebih dekat dengan kakak nih, bisa PM saya gak kak? mo sharea aja tentang ilmu radionya nih dan ilmu-ilmu yang lainnya

    Salam,
    Danu

  21. Blogger Jepara berkata:

    Halo kak ..

    kita dari jepara op community bersama dengan Blogger Jepara bermaksud meminta dukungan untuk kesuksesan acara kami “Jepara Nge-Blog 2010” (Lomba Blog Pelajar se-Kab. Jepara)
    yang kami adakan pada bulan Februari – Juni 2010

    apabila kak totok berkenan bisa membalas pesan ini ke
    1. email : jeparaopcommunity@gmail.com
    2. memberi komentar http://je-oc.blogspot.com
    3.atau melalui dinding grup Blogger Jepara di facebook

    Trims ^_^

    maaf apabila kami ada salah ..

  22. salam pramuka!, salam kenal kak🙂

  23. kaktotok berkata:

    Salam kenal kembaliiiiiiiiii, lama banget tak tengok buku tamu ini ternyata

  24. danu berkata:

    kak totok, mohon bisa PM untuk PM ke saya kak, ada beberapa yang mau saya konsul kak, kak totok bisa melalui email saya m_danu_wiyoto@yahoo.com
    oh yaa kakak saya juga ada blog WP kali aja berguna ada di danuwi.wordpress.com

    Salam,
    Danu

  25. kaktotok berkata:

    Maaf mas Danu pagi ini baru sempat buka-buka blog, terima kasih infonya sy telah kunjungi danuwi.wordpress.com. saya gak mudeng linux, mas .

  26. danu berkata:

    kak, bisa PM saya kak? maaf kak, ada yang mo saya konsultasikan

  27. aripbowo berkata:

    salam pramuka kak tokok.
    salam kenal dari arip,, alumni pramuka kalinyamatan.

  28. Kak Totok berkata:

    Terima kasih, bisa ke YM mas

  29. Kak Totok berkata:

    Salam Pramuka, terima kasih, salam kenal kembali.

  30. Draon Carro berkata:

    Salam sejahtera,
    mohon maaaf, numpang engak tengok Kak. cari-cari yg bermanfaat

  31. Kak Totok berkata:

    Terima kasih semoga diantara kita terjalin tali persahabatan yang diridhoi oleh Nya

  32. imam plonco berkata:

    ayo suarakan terus penolakan proyek pasir besi di jepara

  33. goesty berkata:

    Bagus sekali…salaaammmm Pramuka

  34. Kak Totok berkata:

    Terima kasih, Salam Pramuka kembali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s